foods3.ru - рецепт Гренки из черного хлеба с чесноком классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Гренки из черного хлеба с чесноком

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Гренки из черного хлеба с чесноком

Ароматные чесночные гренки — одна из самых любимых закусок к пиву. Их подают в барах и ресторанах вместе с другими снедями. Такие гренки легко готовятся дома, при этом их себестоимость остается довольно низкой. Для приготовления понадобятся черный хлеб, чеснок и растительное масло.

  1. Калории
    236,05 кКал
  2. Белки
    8,08 грамм
  3. Жиры
    2,71 грамм
  4. Углеводы
    39,85 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 5 порции:

  1. Ржаной хлеб
    Ржаной хлеб
    150 г
  2. Чеснок
    Чеснок
    40 г
  3. Растительное масло
    Растительное масло
    по вкусу
  4. Соль
    Соль
    по вкусу
  5. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты в...
    Подготовьте все необходимые ингредиенты в нужном объёме.
  2. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками толщиной...
    Нарежьте хлеб тонкими ломтиками толщиной примерно 1–1,5 см и разделите их на брусочки той же ширины. Обжарьте получившиеся ломтики на растительном масле.
  3. Разотрите соль, перец и чеснок в ступке до...
    Разотрите соль, перец и чеснок в ступке до однородной консистенции и тщательно перемешайте.
  4. Смажьте гренки оставшейся массой и подайте их к столу.
    Смажьте гренки оставшейся массой и подайте их к столу.
  5. Подавайте к гренкам соус из сметаны и зелени....
    Подавайте к гренкам соус из сметаны и зелени. Для его приготовления в одной миске смешайте укроп и сметану.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский