foods3.ru - рецепт Сироп гренадин в домашних условиях классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Сироп гренадин в домашних условиях

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Сироп гренадин в домашних условиях

Гренадин — насыщенный сладкий сироп из граната и сахара, замечательное дополнение к любимым напиткам. Этот универсальный сироп станет идеальным выбором для тех, кто любит готовить домашние коктейли. Приготовленный по нашему рецепту гренадин можно добавлять в коктейли, выпечку и блюда, придавая им аромат и бордовый оттенок граната.

  1. Калории
    142,88 кКал
  2. Белки
    0,22 грамм
  3. Жиры
    0 грамм
  4. Углеводы
    37,08 грамм
  5. ~ Время
    10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Гранатовый сок
    Гранатовый сок
    1 л = 1000 г
  2. Сахар
    Сахар
    2 стакан = 360 г

Шаги:


  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. Перелейте гранатовый сок и сахар в кастрюлю. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

  3. Кипятите сироп на слабом огне 5–7 минут.

  4. Перелейте охлаждённый сироп в ёмкость для хранения.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский