Заранее подготовьте все ингредиенты, чтобы они были под рукой.
Возьмите небольшую кастрюлю или металлическую миску и смешайте в ней рисовую муку, соль, масло и воду. Далее эту мучную массу нужно сварить на водяной бане. Для этого в большую кастрюлю налейте воды примерно до половины и доведите её до кипения. Уменьшите огонь и поместите в большую кастрюлю ёмкость с мучной массой. Варите около 3 минут, постоянно помешивая.
Снимите миску с мучной смеси с огня и постепенно всыпайте тапиоковую муку, хорошо перемешивая.
Тесто должно получиться замечательным. Накройте его пищевой плёнкой и выдержите 20 минут.
Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в тонкий пласт.
Пласты теста нарежьте на тонкую лапшу. Для реза используйте нож для пиццы или специальный пресс. Лапша готова. По желанию её можно слегка подогреть вместе с горячим.