foods3.ru - рецепт ПП-тирамису из творога классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

ПП-тирамису из творога

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
ПП-тирамису из творога

Тирамису — знаменитое пирожное из традиционной итальянской кухни. Обычно десерт состоит из трех компонентов: крема из маскарпоне, печенья савоярди и вина марсала. Вместо марсалы часто используют ром, коньяк или ликер. Чтобы попробовать здоровый вариант этого десерта, не нужно ехать в Италию.

  1. Калории
    162,1 кКал
  2. Белки
    14,68 грамм
  3. Жиры
    9,41 грамм
  4. Углеводы
    4,84 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Рисовые хлебцы
    2 шт. = 10 г
  2. Творог
    Творог
    150 г
  3. Йогурт натуральный
    2 ст. л. = 30 г
  4. Сахар
    Сахар
    по вкусу
  5. Кофе
    Кофе
    200 мл = 200 г

Шаги:


  1. Приготовьте чашку натурального кофе.

  2. В тарелку положите мягкий творог и йогурт, добавьте сахар или сахарозаменитель и тщательно перемешайте.

  3. Смочите хлебцы свежезаваренным кофе. На первый хлебец выложите половину начинки, накройте его вторым хлебцем. Сверху распределите оставшийся крем. Поместите пирожное в холодильник на час для пропитки.

  4. Подавайте готовый десерт на индивидуальной тарелке или небольшом подносе; сверху, по желанию, посыпьте какао и кокосовой стружкой.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский