Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Боул с лососем и лапшой — сытное, вкусное и полезное блюдо, где сочные овощи...
Наибольшую популярность рис получил в азиатских странах, где его нашли...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Лапша вок с говядиной, овощами, специями и соевым соусом — одно из любимых...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
Основа блюда — фунчоза, еще известная как стеклянная, крахмальная или просто...
Лапша вок с говядиной, овощами, специями и соевым соусом — незаменимое блюдо...
Ценители японской кухни оценят мягкий ароматный рис с овощами. Это одно из...
Здоровое и вкусное блюдо с азиатскими оттенками, которое удобно взять с...
Соба — длинная лапша из гречневой муки, родом из Японии. Японцы едят собу...
Японская кухня отличается особой пользой для здоровья: большая часть...
В Италии — паста, а в Азии — фунчоза, которую ещё называют «стеклянной...
Близость моря диктует в азиатских странах свои кулинарные правила. Креветки...
Удон — это вид лапши, который используют как для приготовления разнообразных...