Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Это простой рецепт, который проверен временем и нашими бабушками. Кабачки...
Икра из цуккини без обжарки — закуска, максимально сохраняющая полезные...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
Куриные крылышки с овощами в духовке — сытное блюдо по разнообразию...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...
Свиные ребра бывают двух видов: срезанные со стороны спины (корейка) и с...
Кускус нередко называют ювелирной крупой: его делают из манки, реже — из...
Запечённые цукини с томатами и зеленью можно подать как самостоятельное...