Очистите морковь, лук, чеснок и картофель. Помойте томаты, баклажаны и болгарский перец. Промойте зелень и крылышки под проточной водой и аккуратно их обсушите бумажным полотенцем.
Для блюда подготовьте овощи: морковь нарежьте соломкой, лук — мелко, а томаты, баклажаны, картофель и болгарский перец — крупными кусками. Зелень мелко порубите.
Смешайте все ингредиенты в форме для запекания, смазанной подсолнечным маслом. Посолите и поперчите, тщательно перемешайте и накройте крышкой. Поместите форму в разогретую духовку и запекайте 40 минут при 180 градусах.
Чтобы крылышки приобрели хрустящую корочку, выньте блюдо из духовки, снимите крышку и допекайте ещё 10 минут. Подавайте блюдо с соевым соусом или кетчупом.