Тирамису — лёгкий и воздушный десерт, который радует своим нежным сливочным...
Бисквит «Красный бархат» — яркий, ароматный и несложный в приготовлении...
Суфле впервые возникло во Франции и переводится как «дыхание», его подавали...
Лёгкие, воздушные и необычайно мягкие коржи, утончённый вкус и яркий аромат...
Домашнее мороженое натурального вкуса станет настоящим сюрпризом и для...
Тирамису — итальянский десерт с несколькими слоями, в котором используются...
Этот восхитительно воздушный и нежный итальянский десерт давно покорил...
Хотя ореховая паста ассоциируется с Америкой, её изобрели в Италии в 1946...
Торт «Панчо» — один из самых популярных десертов, создан московской...
Если вы сладкоежка, приготовьте конфеты дома. Исполните мечту детства: по...
Крем-брюле — это десерт из заварного крема с изысканным вкусом и карамельной...
Торт «Три вкуса» состоит из самостоятельного приготовления мороженого....
Это что-то между запеканкой и сырником, и точно придется по вкусу как...
Изысканный и нежный десерт тирамису можно превратить в эффектный праздничный...
Чизкейк — десерт европейской и американской кухни, который одновременно...
Печенье со сливочным сыром — изумительный рецепт очень нежного десерта. В...
Перед домашним шоколадным пирогом невозможно устоять. Если вы решитесь его...
Домашнее мороженое имеет явное преимущество: оно вкуснее и значительно...
Это изысканное лакомство готовят повсеместно. Шоколад любят во всём мире, и...
Гениальная простота бисквита делает рецепт особенно привлекательным. Из...