Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Кизил — удивительно полезная ягода, поэтому из нее часто готовят блюда для...
Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
Азу — особый способ приготовления баранины с овощами. Мясо и овощи сначала...
Татарская кухня славится своей насыщенной и разнообразной природой, при этом...
Если в сезон лесных грибов для азу использовать свежие грибы возможно, то в...
АзУ — традиционное татарское блюдо, уходящее корнями к кочевникам и потому...
Азу — традиционное татарское мясное блюдо, в котором сочетаются мясо и...
Азу обычно тушат с кисло-сладким соусом на основе томатной пасты или сметаны...
Каждый знаком с картофелем и его пользой, которую трудно переоценить. Но...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни с давними корнями. В его составе...
Грузинская кухня славится своим ярким вкусом и богатством ароматов. Многие...
Во многих кухнях мира баранина занимает особое место в рецептах, особенно...
Баранина занимает одно из ведущих мест среди мясных продуктов во многих...
Блюдо выходит очень сочным и аппетитным. Безошибочная комбинация мяса и овощей.
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
Гороховый суп с бараниной требует немного больше времени на приготовление,...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...