Лисички почти не содержат жиров, но отлично обеспечивают организм белком....
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Солянка с копченой свининой — ароматное, сытное и невероятно вкусное горячее...
Куриные ножки с овощами — универсальный рецепт, который понравится всей...
Поскольку карп относится к речной рыбе, многие относятся к нему настороженно...
На обед принято подавать первые блюда. Приготовьте необычную солянку из...
Уха, сваренная на костре, станет достойным итогом рыбалки. Такое блюдо...
Если есть блюдо, которое можно сделать за 20 минут и которое сочетает в себе...
Утятина занимает одно из ведущих мест в кулинарии благодаря высокой пищевой...
Баранина занимает одно из ведущих мест среди мясных продуктов во многих...
Для запекания нельзя использовать замороженные бараньи ребра. При выборе в...
Основу винегрета составляют овощи — картофель, свекла и морковь. Благодаря...
В традиционный винегрет обычно входят картофель, свекла и морковь. Но салат...
Если вам кажется, что селедка и свекла встречаются только в салате «Сельдь...
Классический винегрет готовят из свёклы, моркови и картофеля. В этом...
Лосятина маложирная и богатая белком, поэтому её можно считать диетическим...
В советской и российской кухне супы с рисом занимают одно из главных мест...
Креветочный суп можно приготовить дома, а не только заказывать в ресторане....
Популярность грибная солянка приобретает осенью, в грибной сезон, хотя...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...