Чаудер — блюдо американской кухни, чьи корни восходят к Англии и Франции....
Необычное, но очень простое блюдо — рагу из картофеля с кальмарами....
Как и другие виды красной рыбы, лосось относится к жирным морепродуктам, но...
Поскольку гратеном называют любое блюдо, запечённое до румяной корочки, как...
Отбивная, приготовленная с белым вином, выходит невероятно нежной, сочной и...
Карп, или сазан, — пресноводная рыба. По данным, использование карпа в...
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Скумбрия с картошкой и овощами — насыщенное блюдо, которое понравится всей...
Разные части телятины применяют в кулинарии по-разному: из костей, ног и...
Фондю считается национальным блюдом Швейцарии, и в современном мире...
Фрикасе — рагу, приготовленное с мясом в белом вине. Благодаря этому блюдо...