Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Рецепт тающего во рту азу из кролика, приготовленного в казане, способен...
Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Если собрать вместе пару обычных продуктов и залить их водой, получится...
Гороховый суп — сытное и ароматное первое блюдо, которое занимает достойное...
Крем-суп на растительной основе подойдёт не только тем, кто придерживается...
Грибы вешенки выращивают и продают круглый год, они обладают отличной...
Этот вариант винегрета выходит особенно вкусным благодаря домашним огурцам...
Название популярного салата происходит от французского слова «vinaigrette»,...
Селедочно-овощная икра — вкусная закуска, чьей родиной считают Россию. Она...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Голень индейки с овощами, запечённая в рукаве, медленно томится в духовке, и...
Гороховый суп с бараниной требует немного больше времени на приготовление,...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Жареная картошка — знакомый гарнир, который можно приготовить с сушёными...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Запечённые овощи всегда пользовались популярностью. Раньше их чаще всего...
Легкий способ приготовить картофельные лодочки, фаршированные фаршем со...