Подготовьте необходимые ингредиенты и разложите их по контейнерам. Морковь нарежьте мелкими кубиками, то же самое сделайте с картофелем. Куриную грудку нарежьте кубиками среднего размера. Специи поместите в отдельную посуду и добавьте лавровый лист. Нарежьте зелень и положите в другую емкость, добавьте к ней оливковое масло.
Налейте оливковое масло в сковороду, разогрейте её и обжарьте куриную грудку примерно 7 минут.
Залейте в кастрюлю воду, поставьте на плиту и поместите туда морковь с картофелем, варите около 20 минут. Затем добавьте обжаренную грудку и продолжайте варить 10 минут. В конце добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
Когда суп почти закипит, опустите в кастрюлю плавленые сырки и тщательно перемешайте до однородности, чтобы не образовались комочки. Как блюдо будет готово, дайте ему немного настояться и остыть.
Чтобы блюдо было полезнее, можно заправить его зеленью и ароматными травами — это не только согреет вас, но и подарит заряд бодрости и витаминов.