foods3.ru - рецепт Ароматный сырный суп с куриной грудкой классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Ароматный сырный суп с куриной грудкой

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Ароматный сырный суп с куриной грудкой

Если собрать вместе пару обычных продуктов и залить их водой, получится довольно неплохое блюдо. Суп с курицей — то самое блюдо, которое отлично подходит под это описание, да ещё и обладает лечебными свойствами и согревает в самый лютый холод.

  1. Калории
    60,79 кКал
  2. Белки
    6,91 грамм
  3. Жиры
    2,17 грамм
  4. Углеводы
    3,42 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 12 порции:

  1. Куриная грудка
    Куриная грудка
    1000 г
  2. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  3. Картошка
    Картошка
    5 шт. = 600 г
  4. Плавленый сыр
    Плавленый сыр
    100 г
  5. Вода
    Вода
    2 л = 2000 г
  6. Оливковое масло
    Оливковое масло
    3 ст. л. = 51 г
  7. Лавровый лист
    Лавровый лист
    1 шт. = 1 г
  8. Соль
    Соль
    по вкусу
  9. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  10. Свежая зелень
    Свежая зелень
    по вкусу

Шаги:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты и...
    Подготовьте необходимые ингредиенты и разложите их по контейнерам. Морковь нарежьте мелкими кубиками, то же самое сделайте с картофелем. Куриную грудку нарежьте кубиками среднего размера. Специи поместите в отдельную посуду и добавьте лавровый лист. Нарежьте зелень и положите в другую емкость, добавьте к ней оливковое масло.
  2. Налейте оливковое масло в сковороду,...
    Налейте оливковое масло в сковороду, разогрейте её и обжарьте куриную грудку примерно 7 минут.
  3. Залейте в кастрюлю воду, поставьте на плиту и...
    Залейте в кастрюлю воду, поставьте на плиту и поместите туда морковь с картофелем, варите около 20 минут. Затем добавьте обжаренную грудку и продолжайте варить 10 минут. В конце добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Когда суп почти закипит, опустите в кастрюлю...
    Когда суп почти закипит, опустите в кастрюлю плавленые сырки и тщательно перемешайте до однородности, чтобы не образовались комочки. Как блюдо будет готово, дайте ему немного настояться и остыть.
  5. Чтобы блюдо было полезнее, можно заправить его...
    Чтобы блюдо было полезнее, можно заправить его зеленью и ароматными травами — это не только согреет вас, но и подарит заряд бодрости и витаминов.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский