Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Свинина с йогуртом — классическое украинское блюдо. Нежнейшее мясо в...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Вешенки — грибы, которые можно купить круглый год на рынке или в магазине....
Маслята — одни из самых узнаваемых грибов, встречающихся в наших лесах. Их...
Картофель в пергаменте готовится быстро и без хлопот. Его можно подать как...
Для запекания нельзя использовать замороженные бараньи ребра. При выборе в...
Сейчас в любом магазине можно найти консервацию на любой вкус, но мариновать...
Крем-суп на растительной основе подойдёт не только тем, кто придерживается...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Голень индейки с овощами, запечённая в рукаве, медленно томится в духовке, и...
Гороховый суп с бараниной требует немного больше времени на приготовление,...
Сочные грибочки с картошкой — блюдо, которое требует длительного...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Если вы цените итальянскую кухню, это блюдо точно придётся вам по вкусу....
Жареные опята — блюдо простое в приготовлении и при этом очень вкусное....
Запечённая курица — одно из самых эффектных горячих блюд на праздничном...
Скумбрия — отличный выбор продукта для запекания. В ней почти нет мелких...