Картофельные биточки — вкусная альтернатива мясным котлетам. При выборе...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
Щи из свежей капусты и курицы можно варить круглый год, независимо от...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Запеканка пользуется популярностью по всему миру. Чаще всего её готовят в...
Популярные во всём мире запеканки пользуются любовью у многих. Обычно их...
Чтобы запеканка из картофеля пропеклась равномерно, слои следует укладывать...
Чтобы выбрать картофель для котлет, предпочтение стоит отдавать сортам с...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, внимательно подбирайте...
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
Мясо, приготовленное по этому рецепту, всегда получается аппетитным и...
В этом блюде соединились вкусы, витамины и ароматы: цветная капуста, красный...
Слово «запеканка» чаще связывают с творогом, чем с рыбой. И это несложно...
Если вам по душе легкие, но сытные блюда, попробуйте салат из томатов и...
Разные страны мира готовят свой рагу из баклажанов: французский рататуй,...
В странах Средней Азии шурпу обычно готовят из баранины, но охотники нередко...
Шурпа на свиных ребрышках — удачно сбалансированное блюдо: ингредиенты...