Перед вами блюдо, которое принято готовить в каждой татарской семье. Для азу...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое прочно вошло в наши краи. Оно...
Азу — традиционное татарское блюдо, в каждой семье сохраняют свой рецепт его...
Азу из говядины с солеными огурцами выходит особенно нежным и сочным. Мясо,...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни с давними корнями. В его составе...
На обед принято подавать первые блюда. Приготовьте необычную солянку из...
Этот ароматный и сытный суп согреет семью в любое время года. Главную роль в...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
Одно из наших любимых блюд на ужин — быстрое и простое в приготовлении....
Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Чечевица — растение семейства бобовых, которое широко распространено по миру...
Целиком запекающийся гусь — блюдо для праздника, которое требует немало...
У азу по‑татарски есть характерная фишка — мясо, нарезанное соломкой. Такая...
Ежики — шарики из мясного фарша с рисом и овощами, и поскольку рис...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Свекольник — народное название супа со свеклой. Свекольный суп — это овощной...
Чахохбили с курицей и грибами — это рагу, национальная грузинская кухня....