 
                   
               
              Говядину, лук и огурцы нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке. Помидоры порежьте небольшими кубиками. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              В разогретой сковороде с частью масла, постоянно помешивая, обжарьте говядину на среднем огне около 4 минут. Затем добавьте лук и морковь и готовьте еще примерно 4 минуты.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              - Выложите в сковороду огурцы с помидорами, тщательно перемешайте, добавьте томатную пасту и вновь перемешайте.  
- Поместите в сковороду огурцы и помидоры, хорошо перемешайте, введите томатную пасту и перемешайте еще раз.  
- Переложите огурцы и помидоры в сковороду, как следует перемешайте, добавьте томатную пасту и снова перемешайте.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Добавьте в сковороду воду так, чтобы она полностью покрыла мясо и овощи, посолите и томите на слабом огне около часа.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              На другой сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте картофель до золотистой корочки. Переложите готовый картофель к мясу с овощами, перемешайте и подавайте.