Татарское азу готовят из мяса и овощей с добавлением солёных огурцов,...
Ежики с баклажанами — оригинальный вариант круглых тефтелей с рисом и...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Чаудер — блюдо американской кухни, чьи корни восходят к Англии и Франции....
Классическое азу по‑татарски представляет собой пикантное мясное блюдо,...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Чтобы мясо получилось мягким и нежным, потушите отбивные в томатном соусе....
Азу — это вкусное и сочное блюдо, которое смело можно подавать на...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Рагу из овощей можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Чтобы...
Йогурт отлично подходит в качестве соуса для запекания мяса: он не...
Скумбрия с картошкой и овощами — насыщенное блюдо, которое понравится всей...
Легкий и быстрый суп с колбасой можно сварить всего за несколько минут....
Орзо — это особая разновидность пасты, приготовленная из муки твердых...