Помидоры в собственном соку
Очищенные от кожуры помидоры в собственном соку представляют собой консервы, где томаты заливают водой или томатным соком. Для усиления вкуса часто добавляют соль и сахар, выполняющие также функции консервантов.
|
Орзо — это особая разновидность пасты, приготовленная из муки твердых...
Слово «шакшука» заимствовано из восточных языков и переводится как «смесь»....
Классический итальянский мясной соус болоньезе подойдет и для приготовления...
Дип — это соус, в который принято окунать еду: чипсы, кусочки овощей,...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Классическая итальянская лазанья обычно готовится с мясным фаршем, но чтобы...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Известно, что первыми рисом стали заниматься в Азии, и именно там началось...
Идеальная курица по-французски: просто в приготовлении, без лишних забот о...
Суп — одна из самых популярных категорий блюд мировой гастрономии: ни одна...
Разнообразьте вкус мясных ежиков с рисом за счёт белого молотого перца....
Чтобы мясо получилось мягким и нежным, потушите отбивные в томатном соусе....
Обычные тосты можно сделать в виде пиццы, добавив томатный соус и сыр...
Необычный вариант известного итальянского блюда: классические мучные листы...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Хрустящие тосты с бархатистым кремом из авокадо и лёгким ароматом пряностей....
Татарское азу готовят из мяса и овощей с добавлением солёных огурцов,...
В состав национального татарского блюда входят недорогие и всем знакомые...
Классическое азу по‑татарски представляет собой пикантное мясное блюдо,...
Спагетти — одно из самых известных во всём мире блюд итальянской кухни. Это...