Татарское азу готовят из мяса и овощей с добавлением солёных огурцов,...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Мясо индейки выходит очень сочным, ароматным, мягким и сытным. В 100 г...
Драники — это картофельные оладьи, популярные в Украине, России и Беларуси....
Считают, что бургеры вредны для здоровья, в основном из‑за булочек. Можно...
Минтай относится к диетическим видам рыбы. Есть много способов его готовки:...
Особый вкус блюда придаёт солёный огурец, однако это на любителя — можно...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Мы отлично знаем все ингредиенты этого блюда, но редко экспериментировали с...
Его можно окрестить «ленивым азу», однако это все равно отдельная...