Азу по-татарски — одно из блюд, которое сохранило свою традиционную подачу....
Бездрожжевой пирог с картошкой — простой и очень вкусный выпеченный шедевр,...
В классическом рецепте польского бигуса овощей почти нет, кроме лука,...
Мясо индейки выходит очень сочным, ароматным, мягким и сытным. В 100 г...
Гуляш для детского стола — простой рецепт, который сможет освоить хозяйка с...
Тефтельки, как в детском саду, или «ежики» с рисом — сытное блюдо для...
Ежики из говяжьего фарша — аппетитное горячее блюдо, в котором сочные шарики...
Заливное тесто проще приготовить: его не нужно вымешивать и раскатывать....
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
При выборе сухарей обращайте внимание на равномерность окраски. Для куриной...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, начинки которого чаще всего...
Кутабы Азербайджана, плоские полукруглые пирожки с начинкой, часто готовят с...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Лагман берет начало в Центральной Азии. Это сезонное блюдо, в которое...
Лагман с редькой — традиционный среднеазиатский вариант лагмана, основой...
Особый вкус блюда придаёт солёный огурец, однако это на любителя — можно...
Азу из индейки — блюдо с меньшей калорийностью и жирностью благодаря...
По традиционному рецепту мусака готовится из баклажанов, мясного слоя...
Мусака — блюдо греческой кухни, возникшее в начале XX века благодаря...
В мусаке с куриным филе молочный соус плавно сочетается с мясом, придавая...