Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Чахохбили — аутентичное грузинское блюдо, ароматное, сочное и пряное. Его...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Жаркое было столь популярно в разных странах, что английский король Карл II,...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Чахохбили с курицей и грибами — это рагу, национальная грузинская кухня....
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Азу — это вкусное и сочное блюдо, которое смело можно подавать на...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Печень с картофелем и овощами, запечённая с ароматными грузинскими травами...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Сырный суп — это весьма необычное блюдо, которое родом из Франции и...
Чахохбили по грузински означает «приготовленное фазаном» и в современном...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...