Перед вами блюдо, которое принято готовить в каждой татарской семье. Для азу...
Гуляш для детского стола — простой рецепт, который сможет освоить хозяйка с...
Сочные жареные куски говядины с насыщенным вкусом можно приготовить по этому...
Несмотря на название с «французским» оттенком, бефстроганов — блюдо русской...
Заготовленный рассольник в банке — отличный вариант, если нужно быстро...
Рассольник — исконно русское блюдо, которое веками считалось самым любимым в...
Чтобы приготовить аппетитное азу из говядины, не обязательно готовить его на...
Стейк из говядины с пюре — прекрасный полноценный обед или ужин: здесь есть...
Суп — это традиционное блюдо во многих странах и важная часть любой кухни....
Основная изюминка этого блюда — мягкое, сочное мясо, томившееся в духовке...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
Эчпочмак — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь. Его характерной...