Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Вкуснейший, сытный, наваристый гороховый суп — отличный выбор для...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Консервированная рыба — полезный запас на любой случай, который есть у...
«Лохикейтто» — сливочный рыбный суп финской кухни, который чаще всего...
Очень необычный суп, в котором неожиданно гармонируют индейка, йогурт, мята...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Этот способ приготовления рассольника занимает много времени. Если нужен...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Вешенки — это грибы, выращенные искусственно и, в отличие от лесных видов,...
Рецепт тушеной капусты с индейкой на сковороде знаком каждой хозяйке. Это...