Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Манты — традиционное татарское мясное блюдо, которое готовят на пару. Они...
Волованы из нежного и хрустящего слоеного теста с сочной курино-грибной...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Хинкали — это особое блюдо с ярким вкусом. Добавить ему можно ещё больше...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Ежики из говяжьего фарша — сытное блюдо на второе. За счёт высокой...
Ежики с кинзой — аппетитное горячее блюдо с ярким ароматом и неповторимым...
Чаще всего ежики — это котлетки из смеси мясного фарша и риса, которые...
Мясные шарики в густом и ароматном томатном соусе — одно из самых популярных...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Фалафель — это обжаренные шарики из нута, приправленные разнообразными...
Индейка в сливочном соусе — полноценное блюдо для всей семьи. Приготовление...
Такой лёгкий и полезный суп можно есть как холодным, так и тёплым.
Считают, что слоёный сырный пирог ачма возник в Грузии. Здесь ачму считают...
У китайского термина «маньтоу», от которого произошло знакомое нам «манты»,...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Чтобы приготовить классический осетинский пирог с картошкой, можно...