Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. В нём нежные...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
При выборе говяжьих ребрышек следует отдавать предпочтение мясу молодого...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Соусы занимают важное место в кавказской кухне, они острые и пряные....
Лагман с говядиной и лапшой — классическое блюдо восточной кухни. Следует...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Томатное лобио можно готовить из фасоли любого сорта. При выборе обращайте...
Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Каждый повар готовит его...
Томатный соус встречается во многих кухнях мира, где выращивают помидоры....
По преданию, первые варианты плова готовили еще во II–III веках до нашей...
Из куриных голеней можно приготовить сытное и ароматное грузинское...
Чахохбили-рагу из птицы широко распространено на Кавказе. Название чахохбили...
Легкое блюдо на скорую руку — кусочки рыбы, обжаренные в кляре. Внутри они...
Корни чахохбили уходят в Грузию, где блюдо готовят из овощей и мяса фазана,...
Первое блюдо, которое стоит попробовать в Грузии, без сомнения — чахохбили....
Чахохбили из куриных ножек —, вероятнее всего, одно из самых любимых и...