Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали — вкусная традиционная закуска грузинской, армянской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Аджика — популярная пряная паста на соли, специях и острых перцах. Её часто...
Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Халапеньо — мексиканский перец, по форме очень похож на чили, но у него...
Блюда, запечённые в горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Такой...
Популярное грузинское блюдо чахохбили представляет собой мясное рагу,...
Барбекю-ребрышки станут золотистыми и хрустящими. Их можно приготовить дома...
В долму чаще всего кладут виноградные листья, которые добавляют легкую...
Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. В нём нежные...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Чахохбили — любимое и привычное блюдо из курицы, которое можно...