Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Чаще всего ежики — это котлетки из смеси мясного фарша и риса, которые...
Фалафель — это обжаренные шарики из нута, приправленные разнообразными...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Кутабы Азербайджана, плоские полукруглые пирожки с начинкой, часто готовят с...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Мясо индейки считается очень полезным как для детей, так и для тех, кто...
Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Каждый повар готовит его...
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Фалафель — классический израильский уличный фаст-фуд. Это можно назвать...
Хумус выступает основой для гастрономических экспериментов. Паста из...
Самса с творогом и зеленью из готового слоёного теста — отличный вариант...
Сациви — особый холодный соус, пришедший к нам из грузинской кухни....
Существует множество способов приготовить хачапури: отличаются и тесто, и...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...