Многие знают блюдо под названием картофельная «бабка» — одну из...
По этому рецепту сыр с базиликом получается ароматным, сочным и нежным. Для...
Это оригинальное и ароматное блюдо приготовлено на основе кончи́льони —...
Небольшое количество шпината достаточно, чтобы организм получил все нужные...
Капустный пирог — блюдо традиционной русской кухни. Он строится на простых,...
Рикотту можно использовать и как основу соуса, и как один из ингредиентов...
Базилик — пряная зелень, широко применяемая во многих кулинарных традициях:...
Картофельное пюре как блюдо существует уже много столетий. Изначально оно...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Лазанья — знаковое блюдо солнечной Италии, которое снискало признание во...
Идеальный вариант для воскресного утра, когда хочется побаловать себя чем-то...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни. Ее готовят из особых пластов...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...
Эти драники выходят очень нежными и мягкими благодаря горячему молоку,...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
В этом блюде нежность и пышность теста сочетаются с сочностью мяса и тонким...
Разнообразие горячих и холодных блюд из куриной грудки может пополнить как...