Суп — одна из самых популярных категорий блюд мировой гастрономии: ни одна...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Испанский прохладный суп, легкий и освежающий — идеален для лета или...
Как известно, в США предпочитают доводить дело до предела. И чикагская пицца...
Ежики с баклажанами — оригинальный вариант круглых тефтелей с рисом и...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Курица с рисом часто служит основой для самых разных блюд. Бедрышки кури с...
Лазанья с фаршем — один из самых популярных вариантов итальянского блюда,...
Лазанья из цукини получается невероятно вкусной и, главное, заметно полезнее...
Мягкие мясные шарики в пряном томатном соусе готовятся из привычных...
«Арабьята» или «Арабията» — классический итальянский соус, приготовляемый на...
Приготовьте пиццу на ужин или сделайте заготовку и сохраните её в морозилке....
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Спагетти в пряном томатном соусе Болоньезе получаются удивительно вкусными....
Обычные тосты можно сделать в виде пиццы, добавив томатный соус и сыр...
Запечённые фаршированные перцы — яркое сезонное блюдо с насыщенным вкусом и...
Белое мясо палтуса не только очень нежное и вкусное, но и почти без костей....
Шакшука — известное блюдо из израильской и арабской кухонь, которое отлично...