Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Часто бывает так, что времени на сложные блюда просто не остаётся. Тогда...
Чахохбили — блюдо грузинской кухни. Интересно, что изначально его готовили...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Хмели-сунели — знаменитая грузинская приправа, представляющая собой смесь...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
Чахохбили — любимое грузинское блюдо. За двести лет своего существования...
Сальса — блюдо мексиканской кухни, которое известно во всём мире. Ранние...
Кета — распространённая красная рыба из семейства лососевых. По содержанию...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Чахохбили из курицы — одно из самых знаменитых грузинских блюд. Изначально...
Чахохбили — грузинское блюдо из птицы, тушёной в остром томатном соусе с...
Мясо по-прежнему остаётся основным продуктом для большинства людей. В нём...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...