Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Лазанья — знаковое блюдо солнечной Италии, которое снискало признание во...
Чтобы окунуться в итальянскую атмосферу, не обязательно ехать в Рим —...
Лазанья из цукини получается невероятно вкусной и, главное, заметно полезнее...
Макароны по‑флотски возвращают в атмосферу 1950-х годов. Именно в то время...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Паста с говяжьим фаршем и болгарским перцем, для аромата можно добавить...
Этот рецепт родом из Италии и быстро снискал любовь по всему миру. Паста с...
Запечённые фаршированные перцы — яркое сезонное блюдо с насыщенным вкусом и...