Солянка с копченой свининой — ароматное, сытное и невероятно вкусное горячее...
Гороховый суп — это блюдо, которое когда-то продавали и готовили прямо на...
На протяжении веков Польша входила в состав Речи Посполитой. На её...
Классический бигус можно приготовить разными способами. Самым...
У идеально приготовленного бигоса должна быть лёгкая кислинка с дымковатым...
Это блюдо хранит в себе древнюю историю: ещё до н. э. римляне выращивали...
Гороховое пюре — базовый гарнир и классика советской и российской кухни. Его...
Гороховый суп с копченой колбасой — экономичный и вкусный вариант любимого...
Тушеная капуста с колбасой — рецепт, который передается из поколения в...
Солянка — классическое блюдо русской кухни, насыщенный суп, приготовленный...
Солянка — классическое блюдо русской кухни. Это густой суп, варящийся на...
«Кассуле» — изысканное блюдо французской кухни, напоминающее рагу по вкусу,...
Необычный салат «Оливье» с копченой колбасой — блюдо для тех, кто устал от...
Супы неизменно занимали достойное место в домашнем рационе и продолжают...
Удивить родных необычным салатом приятно и просто. Для приготовления...
Салат с сладкой кукурузой, горошком, свежими и маринованными огурцами,...
Солянка — традиционный русский суп. Первые рецепты появились еще в XV веке....
Изначально в Руси под названием солянка понималось горячее блюдо из капусты,...
Солянка прошла длинный путь развития. Первые упоминания о блюде относятся к...
Солянка — это ещё один тип супа, который появился в России примерно в XIV–XV...