На протяжении веков Польша входила в состав Речи Посполитой. На её...
Классический бигус можно приготовить разными способами. Самым...
У идеально приготовленного бигоса должна быть лёгкая кислинка с дымковатым...
Тушеная капуста с колбасой — рецепт, который передается из поколения в...
«Кассуле» — изысканное блюдо французской кухни, напоминающее рагу по вкусу,...
Супы неизменно занимали достойное место в домашнем рационе и продолжают...
Изначально в Руси под названием солянка понималось горячее блюдо из капусты,...
Солянка прошла длинный путь развития. Первые упоминания о блюде относятся к...
Солянка — это ещё один тип супа, который появился в России примерно в XIV–XV...
Суп возник ещё при Петре I; ранее жидкие блюда называли похлёбками, иногда —...
Кассуле — старинное блюдо французской кухни, по сути рагу. За счёт большого...