Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
В этом рецепте мы приготовили удон с овощами. Баклажан — один из популярных...
Сытный, насыщенный и ароматный крабовый суп с пшеничной лапшой и добавлением...
Лапша с креветками давно стала классикой и встречается не только в азиатской...
Кимчи — это общее название для ферментированных овощей в Корее, используемых...
Мисо-суп — одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Японцы могут кушать...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Чтобы погрузиться в атмосферу Японии и ощутить её вкусы, не обязательно...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
Вок-лапша с осьминогом, кальмаром и креветками в сочетании с морковью,...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Обычно рамен делают из пшеничной лапши, однако встречаются и иные виды....
То́фу — отличный компонент к рамену, так как в нём содержатся кальций,...
В Таиланде основным гарниром считается рис, который встречается повсеместно...
Здоровое и вкусное блюдо с азиатскими оттенками, которое удобно взять с...
Тайская кухня известна необычными сочетаниями и характерными вкусовыми...
В этом рецепте мясо подаётся вместе с макаронами, что делает блюдо сытным и...