Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Ароматные и сочные ежики с филе кальмара в азиатском стиле, поданные с...
Вок — это китайская круглая сковорода. Блюда на воке готовятся как на...
Удон с креветками по- Vietnamese? Wait must be Russian. Provide in Russian....
Мисо-суп — одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Японцы могут кушать...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Чтобы погрузиться в атмосферу Японии и ощутить её вкусы, не обязательно...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
Удон — традиционная японская лапша, которая, возможно, уступает по...
На ужин хочется приготовить что‑то необычное и вкусное, при этом лёгкое и...
Скумбрия — одна из наиболее популярных и доступных рыб из отряда...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Обычно рамен делают из пшеничной лапши, однако встречаются и иные виды....
То́фу — отличный компонент к рамену, так как в нём содержатся кальций,...
В Таиланде основным гарниром считается рис, который встречается повсеместно...
В странах СНГ мы привыкли солить овощи и все любят маринованные огурцы и...
Кимчи — традиционное корейское блюдо из острой капусты. Его подают к любому...
Фунчоза с грибами — популярное блюдо китайской кухни. Это лапша из крахмала...