Острый соус на основе перца и томатов, который часто заготавливают на зиму,...
Вкусная телячья голень — отличное мясо для сытной и очень аппетитной...
Нежные кусочки утки, тщательно промаринованные в соках апельсина, имбиря,...
Хотя ростбиф традиционно является английским блюдом из говядины, запечённой...
Маринование мяса нужно не только для пропитывания специями и солью, но и...
Стейк обычно ассоциируется с мясом, но такое блюдо можно приготовить и из...
Готовка удона не требует много времени — это блюдо относится к быстрому и...
Блюдо «утка по‑пекински» упоминается уже в 1330 году — тогда придворный...
Ягодные соусы отлично дополняют мясные блюда, хотя их вкус не всем по душе....
Гедза — это японские жареные пельмени с начинкой из мяса и пекинской...