Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Пирог, который легко готовить, но вкусен и сытен. Отличный выбор для ужина в...
Филе курицы, запечённое в пергаменте, выходит очень нежным и сочным. Оно...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...
В грузинской кухне чахохбили занимает особое место, и это понятно....
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Этот хлеб ароматный и полезный, поскольку в его приготовлении не...
Холодный, ароматный и очень простой салат из капусты. Он прекрасно дополняет...
Сало — уникальный продукт, он обладает высоким питом полезным потенциалом...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Айва не считается самым популярным фруктом: чаще из неё варят компот или...
Необычный рецепт персидского супа с лапшой: обилие самых разных специй...
Шаурма с сыром, как и любая шаурма в лаваше, готовится просто. Но это не...
Чахохбили из куриной голени с овощами — один из вариантов грузинского блюда,...
Легкое в приготовлении индийское блюдо, которое отлично подходит для поста....
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...
Шаурма — блюдо ближневосточной кухни, которое завоевало популярность во всем...