Багет с базиликом и помидорами, или брускетта, — классическая итальянская...
Багет с ветчиной прошутто — не просто бутерброд, а настоящее кулинарное...
Брускетта с авокадо — полезная и вкусная итальянская закуска, в которой...
В этом салате важно, чтобы говядина была как можно более нежной. Для этого...
Различие между вялеными помидорами, приготовленными с помощью сушилки, и...
Во многих странах Европы на стол подают утку, запечённую целиком в духовке....
Запечённый в духовке куриный окорочок — простое и сочное горячее блюдо. В...
Приготовление маринованной рыбы в домашних условиях несложно. Два секреты:...
Мясо с картофелем — прекрасное сочетание. Вместо привычных котлет предлагаем...
Овощной салат из болгарского перца, моркови и огурца с чесноком и укропом...
Ростбиф — древнее блюдо британской кухни, представляющее собой целый куск...
Салат из жареных овощей может быть и сытным, и оригинальным гарниром к...
Чтобы получить аппетитное блюдо, важно выбрать свежайших моллюсков. Мясо...
Простой и оригинальный салат с маринованными помидорами пригодится в сезон...
По этому рецепту мясо становится сочным и очень ароматным, а соевый соус и...
Спагетти с помидорами черри — отличный выбор для диетического или...
Телятина, запечённая в рукаве, подходит для диетического и лечебного...
С томатным соусом любое блюдо приобретает richer вкус и глубину. Без него...
Тунец — крупная мясистая рыба из семейства скумбриевых. Его предлагают в...
Фунчозу нередко называют «съедобным стеклом» или стеклянной лапшой, потому...