В айве помимо витаминов и минералов присутствуют эфирные масла, фруктоза и...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Если вам требуется соус, который идеально дополнял бы мясо — будь то...
Греческая мусака — классическое блюдо, приготовленное из запечённых слоёв...
Для этой закуски не обязательно брать сулугуни — можно использовать...
Канноли — классический сицилийский десерт. Точная история его возникновения...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Для коренных жителей солнечного полуострова лазанья — это нечто большее, чем...
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Мусака из баклажанов и баранины — сытный вечерний ужин в духе...
Мусака — это традиционное блюдо ближнего Востока и Балкан, готовящееся из...
Мусака с киноа — аппетитное блюдо из фарша и баклажанов, подготовленное с...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
В мусаке с куриным филе молочный соус плавно сочетается с мясом, придавая...
Классическая мусака — это традиционное греческое блюдо, представляющее собой...
Как и любые мясные блюда, отбивные отлично сочетаются с ягодами, например с...
Полезная мусака — вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. В его...
Торт-суфле — восхитительный десерт, который прекрасно заменит привычные...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Свиные ребрышки в соусе станут прекрасным украшением любого праздничного...