При выборе закуски для повседневного стола или праздника обратите внимание...
Сельдь — любимый деликатес в гастрономии, особенно в северных странах,...
Нут — это бобовое растение, близкое к гороху, который широко пользуется...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
Минтай — одна из самых популярных рыб из семейства тресковых, ценящаяся за...
Домашний соус, приготовленный своими руками, вкуснее и проще в...
Кальмары в этом блюде удачно дополняют рисовую лапшу, креветки, набор овощей...
Окунь, приготовленный с рисом и овощами, — отличной выбор для обеда или...
Сочный классический фахитос готовят из свинины, которая любит пряности и...
Морепродукты пользуются широкой популярностью во всём мире за их...
Тортилья с индейкой по‑мексикански — легкое, вкусное и вместе с тем сытное...
Чтобы получить вкусное и сочное мясо, скажем, свиные отбивные, вовсе не...
Рамен с креветками по этому рецепту выходит практически без бульона,...
Салат из куриной грудки и маринованного лука без труда составит конкуренцию...
Маринованные огурцы и консервированный зелёный горошек отлично гармонируют с...
Учёные установили, что древние люди уже собирали и употребляли мидии....
Засоленные грибы можно применять не только как закуску, но и для...
Слоёные салаты — особый вид закусок, широко встречающийся в русской и...
Спринг-роллы — популярная закуска в Китае, Сингапуре, Индонезии и Японии....
Сочный и ароматный сэндвич с пряным соусом, курицей и овощами — отличный...