Тарталетки с айвой — десерт, который потребует времени и определённых...
Воздушное как облачко пирожное «Анна Павлова» — знакомый всем десерт....
Ванильные вафли с молочным ароматом и бархатной текстурой считаются одним из...
Блины любимы во многих кухнях мира, существует множество рецептов их...
Земляника — дикая родственница клубники. Несмотря на менее привлекательный...
Приготовление рогаликов зависит от вида теста. Самыми воздушными и мягкими...
Десерт Павлова — безе с свежими фруктами и ягодами. Назван в честь балерины...
1920 год, США. Датчанин-эмигрант Кристиан Нельсон подрабатывал по вечерам в...
Макароны — одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое стало...
Нежный и ароматный пирог с взбитыми сливками легко готовится и станет...
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Свежая клубника, нежное тесто — и...
Домашний заварной торт — настоящий вид искусства. Во-первых, чтобы испечь...
Этот лёгкий, пористый пирог для меня — настоящий знак лета. Я готовлю его с...
Представляю необычное блюдо — картофельные колбаски с добавлением колбасы и...
Сытное и энергичное блюдо — картофель с беконом в сливочном соусе прекрасно...
Аппетитный и простой кекс с густым ягодным соусом. На скорую руку — когда...
Крем‑пломбир — это бархатистая масса, приготовленная из желтков, молока и...
Готовое слоеное тесто стало настоящей находкой для хозяйок: экономит и силы,...
«Наполеон» — вкусный торт, приготовленный на основе крема-пломбира и...
Крисп — популярный десерт из США с фруктово-ягодной прослойкой и хрустящим...