Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Гедза — японские жареные пельмени с очень тонким тестом и разнообразными...
Эта говядина в соусе пользуется большой популярностью в Китае. В стране её...
Азиатская кухня поражает разнообразием и оригинальностью вкусовых решений....
Паназиатская кухня сегодня пользуется большой популярностью и нравится в...
Приготовление курицы по-китайски занимает совсем немного времени. Главная...
Куриное филе, тушёное с овощами и картофельными дольками, удивит необычным...
Чтобы придать блюду из птицы японский оттенок, воспользуйтесь нашим рецептом...
Азиатская кухня славится своим разнообразием и особой чертой — широким...
Нут — крупный бобовый злак, который известен под названиями «турецкий» или...
Тайская кухня известна необычными сочетаниями и характерными вкусовыми...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
Судак в азиатском стиле с соевым соусом — отличный выбор для любителей рыбы...