Воздушное как облачко пирожное «Анна Павлова» — знакомый всем десерт....
Эти сырники почти не будут отличаться от привычных сырников с мукой: они...
Ванильные вафли с молочным ароматом и бархатной текстурой считаются одним из...
Безе Павлова названо в честь знаменитой балерины. Грациозная танцовщица...
Растворяя маршмеллоу в какао, наслаждаются бархатистой пенкой и нежной...
Это что-то между запеканкой и сырником, и точно придется по вкусу как...
Рулет из безе появился впервые во времена кондитера Гаспарини в XVII веке....
Этот рецепт появился у меня в результате экспериментов с множеством похожих...
Торты на бисквитной основе пользуются большой популярностью. Когда впереди...
Печенье из овсяных хлопьев кажется очень полезным — и не зря. Основной...
Меренга (безе) — европейский десерт с богатой историей. Впервые о нем...
Печенье со вкусом шампиньонов — отличный десерт, который наверняка...
Пирог-улитка с малиной — очень вкусный, нежный и воздушный, с изумительно...
Пломбир появился во Франции в XIX веке, а в СССР он завоевал популярность во...
Эскимо представляет собой сливочный пломбир на палочке с верхним слоем...
Чтобы поднять настроение, попробуйте мороженое. Исследования показывают, что...
Сделать мороженое не только вкусным, но и полезным без использования...
Первое мороженое возникло в Китае около пяти тысяч лет назад, однако родиной...
Курага — сухофрукт, получаемый путём сушки спелых абрикосов, чаще...
Готовое слоёное тесто — незаменимый помощник хозяйкам, когда хочется вкусной...