Бабагануш, или баба гануш, — традиционное блюдо стран Ближнего Востока и...
Бабагануш — пряная закуска из баклажанов, происходящая с ближнего Востока....
Креветки, обжаренные на сковороде в соусе Терияки, образуют сбалансированное...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Пад Тай — традиционное блюдо тайской кухни, в котором обжаренная рисовая...
Сингапурская кухня, как и вся восточноазиатская, отличается яркими специями,...
Это блюдо станет удачным выбором для тех, кто ценит азиатскую кухню. Острый...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...
Сибас — одна из самых ценных промысловых рыб и нередко встречается в меню...