В России японская кухня завоевала широкую популярность, и вместе с роллами и...
Боул с лососем и лапшой — сытное, вкусное и полезное блюдо, где сочные овощи...
Гедза — японские жареные пельмени с очень тонким тестом и разнообразными...
Ежики с молотым кардамоном — нежное и ароматное блюдо из фарша, соевого...
Ежики в соусе чили — блюдо для настоящих мужчин с ярко выраженным азиатским...
В Японии рис считается неотъемлемой частью рациона и национальным продуктом....
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Бибимпап — одно из самых любимых корейцами блюд. В его состав входят рис,...
В кулинарии существуют устоявшиеся десятилетиями и зарекомендовавшие себя...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
Обычно рамен делают из пшеничной лапши, однако встречаются и иные виды....
Блины можно готовить не только на пшеничной и овсяной муке, но и на рисовой....
Сингапурская кухня, как и вся восточноазиатская, отличается яркими специями,...
Омлет тамагояки в Японии почти так же популярен, как рис: его готовят на...