Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
По легенде боул был придуман Буддой. После медитаций он ходил по улицам с...
Тофу — сыр растительного происхождения, изготавливаемый из соевых бобов. Это...
Очень полезный и вкусный салат можно приготовить из минимального набора...
Жареный картофель по-корейски — блюдо экспресс-меню. Приготовление занимает...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Оригинальное азиатское блюдо с баклажанами — квашеные баклажаны по-корейски,...
Курица с брокколи добавит разнообразия в повседневное меню. Мясо в сочетании...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Соевый соус — один из ключевых компонентов азиатской кухни, его появление...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Крем-мисо из баклажана — необычная закуска для вашего стола. Мякоть...
Поке со спайси лососем — блюдо традиционной гавайской кухни. Основная идея...
Поке — традиционное блюдо гавайской кухни, которое можно готовить различными...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
Сингапурская кухня, как и вся восточноазиатская, отличается яркими специями,...
Салат из водорослей вакаме — блюдо восточноазиатской кухни, особенно...