Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Бабагануш, или баба гануш, — традиционное блюдо стран Ближнего Востока и...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Жареный картофель по-корейски — блюдо экспресс-меню. Приготовление занимает...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Жареный рис с овощами считается блюдом азиатской кухни, которое в Россию...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Удон с креветками по- Vietnamese? Wait must be Russian. Provide in Russian....
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Рамен или лапша в бульоне — одно из самых популярных блюд в Японии. Как и...
Сингапурская кухня, как и вся восточноазиатская, отличается яркими специями,...
По этому рецепту мясо становится сочным и очень ароматным, а соевый соус и...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...
Тофу с овощами — одно из любимых блюд китайской кухни. Соевый сыр по...
Фунчоза с огурцом — острая закуска из азиатской кухни. Основной ингредиент —...
Корея славится яркими и острыми вкусами. Это объясняется тем, что красный...
Потрясающая белковая закуска с шпинатом и креветками, которая насытит и...