Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
В России японская кухня завоевала широкую популярность, и вместе с роллами и...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Съедобные для человека грибы, такие как лисички, шампиньоны и белые грибы,...
Для вока с говядиной и овощами выбирайте постные части мяса, допускаются...
Оригинальный и необычный, но при этом очень вкусный, полезный и сытный...
Гедза — японские жареные пельмени с очень тонким тестом и разнообразными...
«Дим-сам» с китайского языка переводится как «трогать сердце» и относится к...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Жареный картофель по-корейски — блюдо экспресс-меню. Приготовление занимает...
Наибольшую популярность рис получил в азиатских странах, где его нашли...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Одной из примечательных черт азиатской кухни является жареный рис, служащий...
Фунчоза — это блюдо, состоящее из крахмальной лапши, подающейся с различными...
Оригинальное азиатское блюдо с баклажанами — квашеные баклажаны по-корейски,...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...