Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Рамен — очень вкусный и ароматный азиатский суп, способов его приготовления...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Классическая восточная лапша с сочной курицей выходит очень вкусной и...
Приготовление курицы по-китайски занимает совсем немного времени. Главная...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Мисо-суп — одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Японцы могут кушать...
Сочность курицы в сочетании со смесью соевого соуса и болгарского перца...
На китайском «Китайское фондю» произносится как хуо гуо (火锅). Буквальный...
Курица, запечённая с картофелем и луком в пряном маринаде, выходит очень...
Обычно рамен делают из пшеничной лапши, однако встречаются и иные виды....
Рис с грибами и овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно...
Удон с курицей в устричном соусе может показаться необычным сочетанием, но...